The post Planilha de formação de preços para Padarias,doceiras e confeiteiras – Atualização 6.0 appeared first on Wesdigital Planilhas.
Nesse vídeo explicaremos apenas as mudanças relacionadas a versão 6.0 de nossa planilha.
Com essa Planilha de custos você que produz salgados, doces, tortas, bolos, pães etc. terá um controle geral da formação do preço de venda desses produtos, seja você autônomo (a) que trabalha na sua própria casa ou você que tenha empresa já formalizada e atuante é uma excelente ferramenta de trabalho para uso diário no seu dia a dia.
Cadastro iniciais
Cadastre todos os produtos que você trabalha ou produz, cadastre todos os materiais e ingredientes utilizados, cadastre seus clientes e tenha uma organização e controle melhor para seu negócio.
Montagem dos Produtos (Receitas)
Faça a montagem de cada produto cadastrado e os integre aos ingredientes utilizados e descubra o seu custo. Com isso você estará criando as receitas de seus produtos – essas receitas serão a base para os cálculos e procedimentos de toda a planilha.
Formação do preço de venda
Com as receitas dos produtos criadas você saberá exatamente os custos para se produzir cada uma; com isso você poderá formar o preço de venda de cada um deles atribuindo mark-up e margens necessárias.
Modo de Preparo
Organize melhor sua receita com o modo de preparo, isso vai facilitar sua vida organizando melhor todas as suas receitas servindo assim como um guia para o passo a passo do preparo.
Tabela de Preços
Monte sua tabela de preço e tenha o controle de cada produto
Cadastro de Fotos
Cadastre as fotos de cada produto seu produzido, elas serão puxadas automaticamente para o dashboard de sua planilha.
Prepare um orçamento
Prepara um orçamento profissional para seu cliente, imprima, gere PDF e envie direto para seu contato.
Controle de vendas e encomendas
Faça o acompanhamento de suas encomendas ou vendas, registre toda essa informação – elas serão de fundamental importância para seu negócio.
Controle de despesas
Registre todas as suas despesas que tiver no mês, isso será de fundamental importância para se calcular os custos de seu produto e consequentemente a formação do seu preço.
Cálculo do gás
A planilha já vem preparada para lhe passar uma informação baseado no custo e peso do Gás
Relatório das Receitas
Escolha a receita e automaticamente a planilha vai trazer toda a sua descrição dos materiais e ingredientes que a compõe.
Produção (PCP) – Planejamento e Controle de Produção
A planilha trabalha com dois tipos de controle de produção, a saber:
PCP 1 – Aqui nessa parte você trabalha com a produção de uma única receita, você tem a opção de aumentar a produção e ver os materiais necessários para tal. Saiba exatamente quais serão os ingredientes utilizados para a produção de seus produtos.
PCP 2 – Aqui nessa parte você tem a opção de trabalhar várias receitas ao mesmo tempo e saber exatamente quais os ingredientes necessários para se produzir. Você também pode analisar o total do custo que será necessário para essa produção.
Relatórios
A planilha fornece alguns relatórios necessários ao seu acompanhamento, como o relatório de orçamento para você enviar para seus clientes, como também um relatório completo de suas encomendas, vendas e de suas receitas. Baixe a versão demonstrativa para melhor entendimento de todas as suas funcionalidades.
Análise Dashboard
Calcule o preço de venda de cada produto
Consulte seu preço de forma fracionada
Acrescente margem de lucro conforme sua necessidade
Filtre por Produto selecionado e tenha todo um histórico dele
Consulte as últimas compras realizadas por cliente
Analise um gráfico bem legal e filtre as informações que você quiser, seja por produto, nome do cliente, ano, mês ou dia.
Atualizações da versão 5.1
Foi acrescentado o MODO DE PREPARO para cada receita, ou seja, no menu cadastro foi acrescentado essa opção para cada receita ou produto cadastrado na planilha.
Melhorias na parte de montagem do produto
Relatório de Receita – Escolha a receita que quiser e automaticamente ela vai trazer todas as descrições dos materiais e ingredientes que a compõe – também já traz automaticamente o modo de preparo para seu acompanhamento.
Trabalhar nova receita – com essa opção você agora pode se basear por uma receita previamente cadastrada e altera-la como bem entender, acompanhe os ingredientes necessários e os custos a ela atrelados.
Atualizações da versão 5.2
Foi melhorado a organização das posições do menu para se ter uma melhor experiência ao se trabalhar na planilha
Agora é possível você alterar manualmente as horas trabalhadas no mês, lhe permitindo maior flexibilidade e autonomia na hora de cálcular o valor de cada hora.
Foi melhorado o entendimento de funcionamento da montagem da receita com campos de observações e instrução quanto ao assunto.
Foi acrescentado o menu “Lista de Preço” para você poder ter uma melhor experiência quanto a organização dos preços dos produtos cadastrados. Você inclusive agora pode imprimir ou gerar um PDF de seus produtos.
Foi acrescentado o relatório de “Encomendas”, aqui você insere a data para qualquer intervá-lo e o relatório vai automaticamente lhe dar uma lista com todas as suas encomendas a fazer no período.
Foi acrescentado também o relatório de “Vendas”, aqui você vai ter um relatório de tudo que vendeu em um determinado período e saber o valor total no período.
Também foi melhorado o relatório de receitas para se ter uma melhor experiência ao se trabalhar com ele.
Atualização para Versão 6.0
Melhoramos a navegação através dos menus e fizemos alguns ajustes necessários para se ter uma melhor experiência ao se trabalhar com ela.
Melhoramos a posição de cadastro das imagens dos produtos.
Dividimos em duas abas a parte da montagem do produto, sendo agora a parte de cadastro de receita separado da parte de formação de preço do produto.
Criamos uma aba de produção com dois planos de controle de produção (PCP), onde no primeiro plano você tem o controle de produção para uma receita e no segundo plano para várias receitas. Com isso você vai poder planejar todos os ingredientes envolvidos na produção desses materiais.
Melhoramos a parte de relatório das receitas
Dividimos a análise dos dashboards em duas partes, a geral e também a de despesas, você agora pode ter um acompanhamento dos maiores gastos de suas despesas, escolha o ano e acompanhe mês a mês todo o movimento de seus gastos dentre as 05 maiores categorias de despesas.
Deseja falar conosco ao vivo? é só clicar aqui!
Você sabe a diferença do PREÇO IDEAL e PREÇO REAL de seu produto?
Garantia, suporte e pagamento
► Pagamento único ( Não tem Mensalidades )
► Enviado por e-mail no mesmo dia
► Tenha 10% de desconto na transferência bancária ou PIX
► Ambiente 100% seguro
► Garantia e suporte após a compra
Nossos Diferenciais
► Produto totalmente desprotegido
► Não possui Senhas
► Não possui licenças de uso
► Utilize em quantas máquinas você precisar
► Produto de altíssima qualidade
► Acesso a todos os códigos da planilha
► 100% editável
► Suporte veloz
→ Para um melhor funcionamento da planilha recomendamos utilizar Office 2013 em diante
Top 10 Planilhas Mais Vendidas
- Planilha de Cálculo de Fretes Fracionados por Cidades em Excel 6.0
- Planilha de Cálculo de Fretes Autônomo por Km Volume e Peso em Excel 6.0
- Planilha de Fluxo de Caixa Completo em Excel 6.2
- Planilha de Gestão de Compras e Pedidos em Excel 6.0
- Planilha de Estudo de Viabilidade Econômica em Excel 6.0
- Planilha de Orçamento Pessoal e Familiar Completo em Excel 6.1
- Planilha de Controle Completo de Avaliação de Desempenho em Excel 6.0
- Planilha de Contas a Receber em Excel 6.0
- Planilha de Contas a Pagar em Excel 6.0
- Planilha de Conferência e Cotação de Fretes Transportadora em Excel 6.0
The post Planilha de formação de preços para Padarias,doceiras e confeiteiras – Atualização 6.0 appeared first on Wesdigital Planilhas.
Postar um comentário